1. Лотлоссэ Вельденварден Снежный Цветок.
2. 28 лет.
3. Вервольф
4. Стройная фигура. Рост средний. Хоть по внешности и не видно, однако в девушке скрывается немалая сила (подарок от вервольфа). Тонкие черты лица, длинные, белоснежные, густые, прямые волосы - подарок от матери, которая была на четверть эльфийкой. Ярко-зеленые прищуренные глаза - от отца.
Облик же волчицы таков: отливающая серебром, белоснежная шерсть, длинная, будто волчица живет сриди снегов и холодов (что в принципе правда). Глаза волчицы - зеленые. Могла сократить и так короткое описание волка, сказав, что животное - это портотип девушки,
имеющий лапы и хвост.
5. Вельден вежлива, общительна, да не слишком. А улыбка-то вообще на ее лице появляется очень редко. А разве может улыбаться тот, кто был повинен в стольком множестве смертей?
Порой, она бывает заносчива, горда, не любит признавать свои ошибки. Зато Лоссэ не любит ложь, никогда не врет, всегда выполняет свои обещания. Верна и предана тем, к кому успеет привязаться. Готова отдать жизнь за преданных ей существ. Типичная преданная домашняя собака... Вот только безумно любит свободу... Ох, ее манящий, терпкий запах...Ветер, гуляющий
по степям... Шелест листьев в лесу... Шепот реки... И небо, вечное, бескрайнее небо... Разве может найтись что-то, превосходящее эту красоту?
6. "В детстве мы с родителями жили в лесу, близ гор. Жили мы не в поселке, а в домике, посреди чащи. Лес был небезопасен. Там водились разные опасные для существования животные, а тогда мне было всего девять лет. И уже тогда меня тянуло влипать в разные неприятности.
Короче я, в пору полнолуния, вышла из дома, ночью, да наткнулась на оборотня. Тот церемониться со мной не стал, взял, да тяпнул на левую руку, едва не порвав вены. Хорошо, что в эту ночь мой отец как уходил на охоту, и только счастливый случай, да помощь Торуфайра, духа удачи, спасли меня. С той поры я была навсегда заражена вервольфской заразой...
Вскоре, в 10 лет, я ушла из дома, так как боялась за своих родителей. Волчья сущность рвалась на волю, но вскоре я научилась ее контролировать. Так сказать мы с волчицей нашли компромисс
В одном городке - Найр-илисе -, где моей второй сущности не презирали, я поступила в Академию Смерти. То была одна из лучших эльфийских школ убийц. Я еще удивлялась, как меня приняли, я же человек, но позже я узнала, что моей второй сущностью (так там называли человечью часть вервольфа), дабы тамошние жители считают, что в оборотне главное волчья душа, а не человечья, в некоторых случаях изначальная. Разумное решение. Найр-илис - город темных эльфов. Я думаю - это говорит само за себя. Там я проучилась пятнадцать лет. За этот срок я освоила технику боя с двумя мечами, стрельбы из лука и унвартиэли - эльфийской трубки для метания игл -, а так же метания кинжалов. Я отправилась странствовать.
Магию изучила позже, но то лишь была мелкая магия телепортации, ее азы мне даровала одна путница преклонного возраста, которую я встретила в время своих скитаний, и которую я спасла от голодной смерти. Она даже сырому кролику была рада. Часто подрабатывала во встречных городах наемницей.
7. Описаны выше (надеюсь их не слишком много). В Академии Смерти научилась не только управляться с оружием, но и таким мелким, но таким полезным навыкам, как балансирование на канате над обрывом, бесшумной поступьи, лазанью по крышам и стенам, маскировке и прочим уловкам. Эльфы все дивились, как это у нее получается с относительной легкостью овладевать этими навыками, а девушка лишь смущенно жала плечами. От вервольфа, как уже было сказано выше, перешла огромная физическая сила и ловкость.
8. Два клинка с черными лезвиями, пять метательных ножей, каждый разного размера, два из которых она использует для лазанья по стенам. Лук из белого дерева, немного легковат для своего размера, так что если сильно натянуть тетеву, может и треснуть... Унвартиэль, это подарок от темных эльфов по окончанию Академии. Колчан со стрелами, иглы для метания (есть набор игл из осины, на случай встречи с недружелюными вампирами, есть и пропитанные ядами, короче на все случаи жизни) ). А так же набор отмычек, которыми она весьма умело пользуется.
9. Свободу, природу, у нее мания к оружию. Питает любовь к драконам. Готова смотреть на них часами.
10. Ложь, пустые обещание, лицемерие, трусость. Питает нелюбовь к деньгам. Ну и, естественно, противовольное подчинение. Волчий дух просто бунтует против этого!
11. Так как путь света для нее закрыт, а тьму ее душа не переносит, Вельден - чистый нейтрал.
12. Клан... Она давно уже не относит себя ни к одному клану. Одинокая волчица...
1. Аська - 303242300, почта - Veldenvarden@yandex.ru
2. Опыт в ролевых играх очень маленький - играть начала только этой осенью.
P.S. анкета составлена неумело, скорее всего я по неопытности своей создала гиперперса. Исправила то, что не устраивало. Что-то еще не так? Лучше ее перечитать, я много повставляла.
Так... Пустьдругие админы посмотрят... Я по оборотням не очень... Адик
Отредактировано Вельденварден (2007-10-28 14:25:45)